Currículum de los integrantes:
• Lic. Roxana Medin – Nutricionista-
Docente de la Universidad de Buenos Aires, en la carrera
de Licenciatura en Nutrición, Facultad de Medicina.
Docente del Instituto Universitario de Ciencias de la
Salud, Dr. H.A Barceló,, Facultad de Medicina.
Docente de cursos de post-grado en la Universidad de Ciencias
de la Salud, Belgrano.
Nutricionista del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
Libros editados:
Autora de:
Alimentos. Introducción, técnica y seguridad.
Año 2002. Editorial Turísticas.
Guía práctica de higiene alimentaria. Año
1999.
• Lic. Silvina Medin – Tecnóloga
en Alimentos-
Docente de la Universidad de Buenos Aires, en la carrera
de Licenciatura en Nutrición, Facultad de Medicina.
Docente del Instituto Universitario de Ciencias de la
Salud, Dr. H.A Barceló,, en la carrera de Nutrición,
Facultad de Medicina.
Docente de cursos de post-grado en la Universidad de Ciencias
de la Salud, Belgrano.
Libros editados:
Autora de:
Alimentos. Introducción, técnica y seguridad.
Año 2002. Editorial Turísticas.
Guía práctica de higiene alimentaria. Año
1999.
• Lic. Daniel Siskin– UBA-
Nutricionista-
Magíster en Administración – Administración
de Servicios de Salud- Epidemiología- Higiene y
seguridad laboral.
Docente del Instituto Universitario de Ciencias de la
Salud, Dr. H.A Barceló, en la carrera de nutrición,
Facultad de Medicina.
Libros editados:
Guía práctica de higiene alimentaria. Año
1999.