Servicio Integral de Alimentación y Nutrición

 


Currículum de los integrantes:
• Lic. Roxana Medin – Nutricionista-
Docente de la Universidad de Buenos Aires, en la carrera de Licenciatura en Nutrición, Facultad de Medicina.
Docente del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud, Dr. H.A Barceló,, Facultad de Medicina.
Docente de cursos de post-grado en la Universidad de Ciencias de la Salud, Belgrano.
Nutricionista del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Libros editados:
Autora de:
Alimentos. Introducción, técnica y seguridad. Año 2002. Editorial Turísticas.
Guía práctica de higiene alimentaria. Año 1999.

• Lic. Silvina Medin – Tecnóloga en Alimentos-
Docente de la Universidad de Buenos Aires, en la carrera de Licenciatura en Nutrición, Facultad de Medicina.
Docente del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud, Dr. H.A Barceló,, en la carrera de Nutrición, Facultad de Medicina.
Docente de cursos de post-grado en la Universidad de Ciencias de la Salud, Belgrano.

Libros editados:
Autora de:
Alimentos. Introducción, técnica y seguridad. Año 2002. Editorial Turísticas.
Guía práctica de higiene alimentaria. Año 1999.

• Lic. Daniel Siskin– UBA- Nutricionista-
Magíster en Administración – Administración de Servicios de Salud- Epidemiología- Higiene y seguridad laboral.
Docente del Instituto Universitario de Ciencias de la Salud, Dr. H.A Barceló, en la carrera de nutrición, Facultad de Medicina.

Libros editados:
Guía práctica de higiene alimentaria. Año 1999.